Миндальный пудинг

Энциклопедии » Большая детская энциклопедия
Миндальный пудинг

Возьмите:3 лота (приблизительно 40 г) свежего масла, прибавьте 0,25 фунта (100 г) толченого сладкого очищенного миндаля, 0,25 фунта (100 г) сахара, 8 желтков, 6 взбитых белков, 400 г сметаны и цедру с 1,2 лимона.
Растирайте все не менее 1,2 часа, потом запеките до золотистого цвета. Посыпьте сахаром и подавайте на стол.

Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.