Творожная запеканка с киви и бананом

Кулинария » Рецепты
Творожная запеканка с киви и бананомИнгридиенты:
200г творога
200г кефира
35г меда
1 банан
2 киви
10г разрыхлителя
70г манной крупы
1 яйцо

Приготовление:
1. Смешать творог, кефир, яйцо, манку, разрыхлитель и мед. Все тщательно перемешать. 2. Киви и банан очистить и порезать кружочками. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 787.00 58.18 10.17 128.34 828.53
Итого на 100 грамм: 100.00 7.39 1.29 16.31 105.28
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.