Арбузный сорбет с мятой

Кулинария » Рецепты
Необыкновенно вкусное и легкое в
приготовлении, это блюдо не только освежит
в жаркую погоду, но и зарядит отличным
настроением.
Ингредиенты:
Арбуз – 1 шт.
Лимоны – 2 шт.
Сахарный сироп – ¼ ст.
Свежая мята – 1 пучок
Заранее приготовьте сахарный сироп по вкусу.
Разрежьте арбуз, очистите его от косточек. Мякоть разделите на небольшие куски и отправьте их в
блендер, постепенно добавляйте сахарный сироп. Лимоны разрежьте пополам и выдавите сок.
Выберите косточки и влейте сок к арбузной смеси. Промойте мяту и добавьте в блендер, взбейте все
ингредиенты до однородной массы. Переложите сорбет в формочки и отправьте в холодильник
на 2–3 часа. А если не хочется откладывать дегустацию, заморозьте куски арбуза перед
взбиванием. Готовое блюдо выложите в креманку и украсьте листиком мяты.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.