Творожное желе

Кулинария » Рецепты
Творожное желеИнгридиенты:
115г творога
50г молока
25г сметаны 10%
10г желатина
60г малины или клубники
15г меда

Приготовление:
1. Соединить мед, творог, сметану и взбить блендером до кремообразного состояния.
2. Желатин залить молоком и настаивать 30 минут до набухания. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Желатин должен раствориться. Дать ему остыть немного.
3. Влить желатин в творожную массу и перемешать.
4. На дно креманок или формочек выложить немного творожной массы.
5. В центр креманки выложить малину и покрыть сверху творожной массой. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт хорошо застыл.

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 275.00 31.15 11.32 25.92 314.70
Итого на 100 грамм: 100.00 11.33 4.12 9.43 114.44
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.