Омлет с помидорами и сыром

Энциклопедии » Энциклопедия для мальчиков
Ингредиенты: яйца из расчета 2шт. на каждого члена семьи, 100 г. сыра, два больших или четыре маленьких помидора, соль по вкусу, 1/3 стакана молока, столовая ложка муки, свежая зелень.
Приготовление: помидоры нарежь кружками и обжарь в одной столовой ложке растительного масла с двух сторон. Из сковороды не вынимай. Сыр потри на крупной терке. В мисочке взбей яйца и молоко, добавь соль, смешанную с мукой. Еще раз хорошенько взбей, чтобы появилась нежная пенка. Осторожно, чтобы не сдвинуть помидоры, в раскаленную сковородку вылей яично-молочную смесь. Как только увидишь, что яйцо свернулось около стенок сковороды, уменьшай огонь до минимума и накрывай омлет крышкой. Через пятнадцать минут выключай огонь.
Осторожно, чтобы не помять, выкладывай омлет на широкую тарелку. Пока он горячий, посыпь его тертым сыром и мелко нарубленной зеленью.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.