Апельсиновые корзиночки с кремом

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос

 

Суммарный вес: 506.0 г

 

Продуктовый состав:



Апельсиновые корзиночки с кремом

Способ приготовления:

Апельсины промыть, разрезать поперек на две части, осторожно выжать сок, вынуть остатки мякоти. Вскипятить воду, добавить сахар, апельсиновый сок и набухший желатин. Когда желатин растворится, жидкость, помешивая, охладить, ввести взбитые сливки с ванилином. Подготовленным кремом наполнить кожуру выжатых апельсинов и охладить в холодильнике.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 118.9 ккал
Вода: 49.0 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 9.2 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.01 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 20.9 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 18.8 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 112.9 мг
Кальций: 51.8 мг
Магний: 7.7 мг
Натрий: 32.2 мг
Сера: 3.1 мг
Фосфор: 37.6 мг
Хлор: 29.5 мг
Бор: 62.3 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 11.6 мкг
Медь: 31.5 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Фтор: 12.6 мкг
Цинк: 171.9 мкг

Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.