Анчоусное масло

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос

Суммарный вес: 1039.6 г

 

Продуктовый состав:

Анчоусное масло

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 252.9 ккал
Вода: 2.9 г
Белки: 16.4 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 0.2 г
Зола: 0.04 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 0.9 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 31.1 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 241.1 мг
Кальций: 100.9 мг
Магний: 47.3 мг
Натрий: 127.7 мг
Сера: 162.1 мг
Фосфор: 195.8 мг
Хлор: 133.9 мг
Йод: 40.1 мкг
Кобальт: 16.4 мкг
Марганец: 65.3 мкг
Медь: 91.4 мкг
Молибден: 3.6 мкг
Никель: 4.7 мкг
Фтор: 334.2 мкг
Хром: 43.0 мкг
Цинк: 1189.5 мкг

Способ приготовления:

Анчоусы и желтки крутого яйца протереть через сито, Добавить размягченное сливочное масло, хорошо размешать и взбить.

Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.