Абрикосовый коктейль с поплавком

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос
Блюдо: Молочные прохладительные напитки
Суммарный вес: 211.0 г

Продуктовый состав:

Абрикосовый коктейль с поплавком

Способ приготовления:

В миксер положить 25 г мороженого, а остальное оставить на поплавок. Затем влить абрикосовый сок, холодное молоко и взбить 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Перед подачей на стол в фужер с коктейлем сверху положить оставшийся кусочек мороженого.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 70.8 ккал
Вода: 69.1 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 2.7 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 2.4 мг
Моно- и дисахариды: 8.1 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.5 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 2.6 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 14.0 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 173.6 мг
Кальций: 108.1 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 15.6 мг
Натрий: 46.8 мг
Сера: 18.2 мг
Фосфор: 81.7 мг
Хлор: 65.3 мг
Алюминий: 91.7 мкг
Бор: 179.1 мкг
Ванадий: 3.4 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 41.1 мкг
Медь: 36.1 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Никель: 5.1 мкг
Олово: 7.7 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 34.1 мкг
Фтор: 13.7 мкг
Стронций: 95.4 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 251.0 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.