Абрикосовый джем

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос
Суммарный вес: 1950.0 г

Продуктовый состав:


Абрикосовый джем

Способ приготовления:

Мятые и перезрелые плоды без косточек заливают яблочным соком, ставят на огонь и варят 10 минут. Затем добавляют сахар и варят, помешивая, в один прием до готовности. Готовый джем должен быть густым и желеобразным. Полуохлажденный джем перекладывают в банки и накрывают пергаментной бумагой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 210.0 ккал
Вода: 33.2 г
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.08 г
Углеводы: 55.4 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.2 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 146.2 мг
Кальций: 13.1 мг
Кремний: 1.9 мг
Магний: 3.8 мг
Натрий: 4.3 мг
Сера: 2.8 мг
Фосфор: 10.4 мг
Хлор: 0.6 мг
Алюминий: 147.1 мкг
Бор: 416.9 мкг
Ванадий: 7.9 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 86.9 мкг
Медь: 74.7 мкг
Молибден: 3.2 мкг
Никель: 12.9 мкг
Рубидий: 6.5 мкг
Титан: 74.6 мкг
Фтор: 4.9 мкг
Стронций: 186.5 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 46.0 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.