Абрикосовый десертный напиток

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос
Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 200.0 г

Продуктовый состав:

Абрикосовый десертный напиток

Способ приготовления:

Влить в фужер сахарный сироп, абрикосовый и лимонный соки и газированную воду. Добавить 2 кубика пищевого льда и подавать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 86.1 ккал
Вода: 40.0 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.04 г
Углеводы: 22.5 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.10 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.7 мкг
Витамин C: 6.5 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.07 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 93.2 мг
Кальций: 11.4 мг
Кремний: 1.3 мг
Магний: 5.9 мг
Натрий: 8.8 мг
Сера: 2.5 мг
Фосфор: 8.7 мг
Хлор: 0.8 мг
Алюминий: 91.0 мкг
Бор: 280.0 мкг
Ванадий: 5.0 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 59.0 мкг
Медь: 66.5 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Никель: 7.5 мкг
Титан: 50.0 мкг
Фтор: 3.8 мкг
Стронций: 125.0 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 33.0 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.